欢迎来到中国绿色包装产业技术创新战略联盟

联盟动态

您的位置:首页 > 联盟动态列表

2019年度包装行业科技成果鉴定会在京成功召开

时间:2019-06-15

为进一步提升“包装行业科学技术奖”的申报质量,储备包装行业高水平的科研成果,受中国包装有限责任公司委托于614日,在北京组织召开了2019年度包装行业科技成果鉴定会,中国出口商品包装研究所所长郭振梅主持了会议。


本次鉴定委员会专家是由中国机械科学院研究员黄雪、北京印刷学院教授许文才、中国包装科研测试中心主任韩雪山、中国包装联合会副会长王利、清华大学机械学院教授朱志明、北京工商大学材料与机械工程学院教授杨彪以及国家包装产品质量监督检验中心王微山七位专家组成。会议期间,专家们分别对廊坊军兴溢美包装制品有限公司、锦胜包装(深圳)有限公司、济南兰光机电技术有限公司、天津大学、鞍山发蓝股份公司、山东泰氏新材料科技有限责任公司等单位申报的六个项目进行了科技成果鉴定。

鉴定委员会专家认真听取了项目完成单位的相关汇报,审阅了鉴定材料并进行了严谨质询,对项目成果给予了充分肯定,并提出了科学合理、切实可行的完善意见和加快成果推广应用的建议。鉴定委员会专家一致认为各项目都具有一定的创新性,并拥有自主知识产权,各项技术指标均达到国内领先、国际先进水平,具有较好的社会效益和经济效益,最终五项申报项目通过鉴定。