欢迎来到中国绿色包装产业技术创新战略联盟

联盟动态

您的位置:首页 > 联盟动态列表

联盟组织会员企业参观CHINAPLAS2016国际橡塑展

时间:2016-05-04
 

2016425,中国绿色包装产业技术创新战略联盟组织会员单位参观了CHINAPLAS 2016第三十届中国国际塑料橡胶工业展览。CHINAPLAS 2016国际橡塑展于2016425-28日在上海新国际博览中心盛大举办,并以"绿塑创新,智造未来"为主题,再创国际橡塑业界的新一年行业盛事。

联盟此次组织了内蒙古伊利实业集团、天津海晶集团、上海旺旺食品集团有限公司以及江阴升辉包装材料有限公司等十三家会员单位的近30名专业人士参观了国际橡塑展,整个展会给我们呈现了绿色、安全及智能化的橡塑前沿科技。本届展会除参观人数有明显增长外,展商及观众对展会也是好评如潮。通过参加国际橡塑展,不仅让我们的会员单位寻找到了新的合作商机,使他们的产品、技术得到了交流和提升,也让大家在快节奏和高频度的展会沟通中获得一个最为高效和实用的商业信息传收途径。

 

                         

 

                         

 

                        

                                                         参观企业部分参会代表合影留念