欢迎来到中国绿色包装产业技术创新战略联盟

联盟成员

您的位置:首页 > 联盟成员活动

中国智能物流包装公司成为 “第九届中国托盘国际会议暨2014全球托盘企业家年会”的一个亮点

  11月25日,由亚洲托盘系统联盟、中国物流与采购联合会托盘专业委员会联合主办的“第九届中国托盘国际会议暨2014全球托盘企业家年会”在安徽芜湖召开,并举办了中国智能物流包装公司产品展览和新公司发布会。
  此次会议和参展得到了中国诚通控股集团有限公司(以下简称“诚通集团”)、中国包装总公司(以下简称“中包总公司”)和各股东方的大力支持。诚通集团总裁洪水坤、中包总公司总经理宗坚,股东代表大连和升控股集团有限公司董事长王文峰、辽宁忠旺集团财务有限公司董事长刘东毅、振石控股集团有限公司董事长助理张健侃及相关负责人员应邀出席此次会议。


  25日上午,诚通集团总裁洪水坤在开幕式上致辞,对大会的召开表示热烈的祝贺与诚挚的祝愿,并提出诚通集团将整合旗下资源,全力打造中国智能物流包装集团的战略规划。随后,洪水坤总裁在中包总公司宗坚总经理等人的陪同下参观了中国智能物流包装公司的物流包装器具展览,并询问了相关产品情况。


  下午,中包总公司分别以“股东及外聘职业经理人见面交流”和“国际合作交流”为主题,组织召开中国智能物流包装发展与合作交流会议。

 

 


  会议由中国包装总公司总经理宗坚主持,并邀请了亚洲托盘系统联盟主席、 中国物流与采购联合会托盘专业委员会主任吴清一及重点企业负责人作为嘉宾参与研讨。会议旨在推动中国智能物流包装公司混合所有制的改革和管理层搭建,洪水坤总裁与各股东方也就公司发展的战略方向进行了意见交流,强调迅速串联管理层和实干层,充分满足定位清晰、目标明确、人才引进的工作要求,争取明年正式启动业务运作。
  在国际合作交流会议上,中包总公司总经理宗坚与日本托盘协会会长山崎纯大、日本UPR社长酒田義矢、韩国托盘与集装箱协会会长徐炳伦、欧洲托盘协会亚洲代表安晓玮等国外托盘专家和知名企业家、行业机构交流经验、探讨合作,推动中国智能物流包装公司的国际化发展。宗坚总经理对国外托盘事业的成功经验十分赞许,表示中包总公司愿意与国外知名托盘企业加强交流,在资本、技术、产品、商业模式、市场、人才等各方面开展广泛合作,韩国、欧洲方代表就开展跨国合作作出积极回应,会议取得了预期的良好效果。


  25日晚,中国智能物流包装公司正式举办新闻发布会,就新公司的愿景、产品、战略定位及发展思路进行了重点发布,引起与会300多位国内外代表的热烈反响,部分企业代表纷纷表达了合作意愿,希望共同参与中国智能物流包装这项利国利民的重大事业的筹划,真正做到互利共赢、共同发展。