欢迎来到中国绿色包装产业技术创新战略联盟

国际合作

您的位置:首页 > 国际合作

世界包装组织WPO

全球包装联盟(GPA)是一个独立包装生产国际性组织。专注于开发和生产高度创新的封装,纸板,塑料,替代基板。要求供应链的各个方面合理管理-这就是GPA和其成员的真正实力所在。在世界各地的生产设施及物流中心,可直接参与全球市场。

ISO/TC122/SC4 包装与环境技术委员会

国际标准化组织(ISO)近日通过决议,批准成立ISO/TC122/SC4包装与环境技术委员会,并由中国和瑞典两国共同承担联合秘书处,中国出口商品包装研究所承担联合秘书处工作并同时作为ISO/TC122/SC4国内对口单位。这是我国首次参与和承担国际包装标准化技术委员会的工作,由此扩大了中国在国际环保包装标准化领域的作用和影响,有力提升了我国的国际地位。ISO/TC 122/SC4包装与环境技术委员...

亚洲包装联合会APF

1966年9月8-9日,来自亚洲16个国家的包装研究机构和组织的代表参加了在东京召开的国际包装大会。大会的主要目的是一致同意组成一个为促进包装领域中的国际合作,特别是亚洲国家之间合作的“亚洲包装联合会”组织。1966年9月26日,亚洲包装联合会在东京正式召开成立大会。

国际包装研究机构协会IAPRI

国际包装研究机构协会(简称IAPRI)成立于1971年,是由世界各国包装研究机构、大学及教育机构、包装专业团体等组成的国际性组织。该协会为非赢利性国际包装学术组织,成员多为国际知名包装教育和科研机构,如美国密执根大学包装学院、法国国家检测实验室包装与物流中心、瑞典包装与物流研究所等76个会员单位。现任主席Mr. Thomas Geodecke(德国),秘书长Ms. Marie Rushton(英国...